Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

АХ, Дайва, как хорошо, что ты решила этот процесс в клубе показать! Это жемчужина моноканвы, один из самых-самых шедевров! Будем смаковать!

• Like 1
Опубликовано:

Замечательный размер получается, довольно не маленькая красота!

Дайва, как хорошо, что ты показала это роскошество во всем блеске! Это один из шикарнейших дизайнов в моноканве!

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Возвращаю в жизнь одну из самых любимых темок по любимому же дизайнеру.
Исходный вариант самого Джима в голубых тонах
175197-872df-66683653-200-u52b69.jpg

Очень нравится вариант, который шила Дайва, в сиреневом, но все-таки решила попробовать совсем неосвоенные просторы. У меня будет в розово-серых тонах. Картинки готового к нему в интернете не нашла, так что будет полный сюрприз. Ниточки сами по себе можно в рамку вставлять - очень люблю это сочетание
175197-891a7-66683661-200-u39c19.jpg

Ну и чуть-чуть начала :)
175197-b2a80-66683668-200-ud9db6.jpg

• Like 5
Опубликовано:

Лен, ты чего творишь-то!!! Я только успокоилась, что "не выходит каменный цветок" у меня, а ты - взяла, да снова разбередила мою душу! Я ведь начинала его вместе с Лизой, но не пошло... Хотя, может под твоим чутким руководством может что-нибудь получится...

• Like 2
Опубликовано:

Лен, как это не пошло??? Такого у нас не бывает, да еще на таком дизайне! А чего, собственно, не пошло - давай присоединяйся, разберемся.

К 20 половину - ну вы даете, дамы! :) Надя, половину не обещаю, у меня ж еще прудик в обязательствах, но буду стараться :).

• Like 1
Опубликовано:

Лен, а не пошло и все...застряла на вторых ромбах, вернее не поняла как прикреплять в их рамочках ленточки-ниточки...а время на долгие раздумья оказалось жалко, проще взять и отложить до лучших времен... На встречу захвачу, может объяснишь...

Опубликовано:

Ромбики заполнились. Самая приметная часть - толстенькие завитушки из ленточки-сеточки. Слегка накосячила :) - половина из джессик-капелек в серединке должны были быть из перлушек, а их все изваяла из металликов, что-то меня заклинило на металликах.
175197-6d99b-66791381-200-u1f783.jpg 175197-de993-66791383-200-u144bd.jpg 175197-35945-66791390-200-u8e90b.jpg 175197-1a477-66791402-200-u3c12d.jpg

• Like 9
Опубликовано:

Хорошо накосячила! А мне так даже больше нравится! Так, Лена, а теперь ты переходишь к самому интересному для меня, очень прошу побольше фоток и пошагово!!!

• Like 2
Опубликовано:

Ой, да не вопрос - сколько надо, столько и нафотаем. Лен, я там поразбиралась - пока туманно все, конечно, но с фотами чужого процесса надеюсь дотумкать! :)

А сплошные металлики в серединке мне и самой понравились (сорока же!), решила так и оставить :).

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.